Хогвартс и Тибидохс - Ролевая игра
Вс
24.09.2017
02:37:59
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Личные покои Темного Лорда - Ролевая игра | Регистрация | Вход
Закрытие.
Любимые и дорогие мне участники ролевой.
Я приняла решение о закрытии игры.
Отговаривать нет смысла, ибо решение совершенно обдуманное.
Несколько дней я размышляла, почти никому ничего не говоря.
Сайт я удалять не буду, может кому-то порой захочется здесь что-то написать.
До встречи, всегда ваша, Мелос.
Наш новый проект
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Мир вне школ » Убежище Темного Лорда » Личные покои Темного Лорда (Вход сюда исключительно по прямому приглашению Лорда.)
Личные покои Темного Лорда
Лорд_ВолдемортДата: Вт, 13.11.2007, 19:25:27 | Сообщение # 1
Кукловод
Группа: Высший разум форума
Сообщений: 75
Статус: Offline
Мрачная комната с совмещенной ванной.
Огромное темное помещение с огромными окнами на всю стену. Но никогда эта комната не видела солнечного света. Тяжелые шторы из темно-красного бархата никогда не открывали путь солнечным лучам. Вдоль стен висели старинные канделябры ручной работы. Блики всегда горевших свечей загадочно танцевали в золоте и бронзе, коими были отделаны подсвечники. Царское ложе, устланное черными шелками. Мрачная обстановка, как нельзя лучше, отражала своего хозяина.




Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
 
Лорд_ВолдемортДата: Вт, 13.11.2007, 19:25:49 | Сообщение # 2
Кукловод
Группа: Высший разум форума
Сообщений: 75
Статус: Offline
Ближайшие сутки обещали истинный кошмар. Лорд Волдеморт, конечно же, не ожидал, что будет легко, но он даже представить не мог насколько это будет трудно. Нет, не трудно – больно. Лорд никогда не боялся. Боль – ничто. Темный волшебник вообще мало чего боялся. Страх – низменное чувство, не достоянное великого мага.
Но в этот раз Лорд ошибся. Боль буквально раздирала изнутри, высасывала все. Все ощущения исчезли, осталась лишь боль. Гнетущая, разрушающая. Казалось, не остается ничего вокруг. Лишь боль… разрушающая боль… Но маг продолжал бороться. За себя, за свою жизнь. Он ни капли не жалел о своем решении. Этот облик, как бы он ни был противен, поможет. Да, это внешность маггла. Почему-то он никогда не сомневался, что похож именно на отца. Это словно проклятие. Его проклятие. Это имя, ненавистное имя. Том Риддл. Он презирал все, что объединяло его с магглами, с погаными, чертовыми магглами, будь они прокляты. Но даже сегодня он не мог обойтись без таковых. Даже для ритуала ему понадобились магглы. Один уже мертвый, второй же убитый верными слугами. Кость отца-маггла и сердце девчонки. Это ненавистно. Лорд, естественно, не подал виду, когда пил зелье, приготовленное Снейпом, но в тот миг он испытывал отвращение. Отвращение, что вновь приходится прибегать к этой магии. Кровной. Как ни крути, но в нем все еще течет кровь маггла. И, как бы не хотелось, избавиться от этого невозможно. Это проклятие.
Лорд аппарировал прямиком в свои покои, не желая наткнуться даже на домовых эльфов. У них был четкий приказ. Не показываться вблизи его спальни в ближайшие сутки.
Огромное темное помещение с огромными окнами на всю стену. Но никогда эта комната не видела солнечного света. Тяжелые шторы из темно-красного бархата никогда не открывали путь солнечным лучам. Вдоль стен висели старинные канделябры ручной работы. Блики всегда горевших свечей загадочно танцевали в золоте и бронзе, коими были отделаны подсвечники. Мрачная обстановка, как нельзя лучше, отражала своего хозяина.
Обрушившись на огромную постель, устланную черными шелками, Лорд Волдеморт закрыл глаза руками и тихо застонал. Он уже чувствовал начавшиеся изменения. Слишком вытянутое лицо становилось более округлым, длинные тонкие пальцы с коротким когтями обретали более человеческий вид. Лишь глаза.. Глаза так и останутся неизменными. Краснота, появлявшаяся в них при малейшей злости никогда не покинет их. Но и в остальное время черноту этих глубоких глаз никто не сможет вынести.
Время шло, а Лорд все метался по шелкам, находясь будто в горячке. Собственно, так оно и было. Все горело… Горело изнутри. Порой мозг отключался от реальности, но Темный Лорд усилием воли возвращался в этот мир. Он должен был это чувствовать. Все до конца. Он не трус. Он не боится боли. Даже такой.
Наконец, боль стала отступать, таять в приходящем блаженстве. Тяжелое дыхание замедлялось, выравнивалось, становясь фактически неощутимым. Если бы не равномерно вздымающаяся грудь, можно было решить, что Лорд мертв. Но, решать было некому, да и Волдеморт слишком силен, чтобы умереть лишь от боли, пусть даже такой пронизывающей.
Поднявшись с кровати, Лорд почувствовал легкое головокружение, но не придал этому значения. От звонкого щелчка непослушных пальцев в помещении появился эльф. Он не смел поднять взгляд на хозяина, но все равно чувствовал изменения.
- Приготовь ванную, - надменно прошипел Лорд и домовик, чуть не расцеловав пол при поклоне, исчез.
Только сейчас Лорд Волдеморт заметил наблюдавшую за ним из угла, свернувшуюся кольцами, Нагайну. Конечно, она не смела покинуть покои хозяина, как ей и было велено.
Лорд опустился в кресло возле камина, который разжегся под его взглядом, и змея, поняв, что уже позволено, медленно подползла к ногам господин. Мужчина выставил вперед руку, и Нагайна, зная этот жест, заползла по ноге до шеи хозяина, обвив того ласковым, нежным кольцом. Несколько минут Волдеморт сидел, чуть поглаживая змеиную голову новыми пальцами. Даже ощущения были новыми. Лорд смотрел на полыхавший в камине огонь, пока перед ним вновь не возник домовой эльф в низком поклоне.
- Ванная готова, мой господин, - очередной поклон, и Темный Лорд встал с кресла. Нагайна плавно сползла на пол, вновь устраиваясь в своем углу. Домовик направился вслед за Лордом в ванную.
- Раздень меня, - надменный и властный голос заставлял домовика дрожать от страха. Но не смел ослушаться. Сняв с повелителя тяжелую мантию, расстегнув брюки, эльф стянул их вниз. Лорд вытащил ноги из штанин и отшвырнул те в угол. Оставшись совершенно нагим, Волдеморт прогнал эльфа и, оставшись наедине с собой, подошел к высокому зеркалу у стены и оглядел себя с ног до головы. Результат превосходил все возможные ожидания. Сутки мучений стоили того. Из зеркала на него смотрел мужчина лет тридцати, с неплохой фигурой и мускулами. Волдеморт рассматривал свое отражение, касаясь самого себя в различных местах, не в силах совладать с безудержной радостью. Проведя рукой по оголенному торсу, спускаясь все ниже, он вдруг понял, что не только радость одолевает его. Возбуждение. Притом физическое. Сжав член мощной рукой, Лорд Волдеморт стоял посреди ванной и мастурбировал. Никто и никогда не мог бы и подумать, что этот могущественный маг будет не в силах совладать с собой. Но он плюнул на все и просто наслаждался моментом. Движения руки все ускорялись, глаза непроизвольно закрылись, и, спустя пару мгновений, зарычав, словно лев, он кончил. Зеркало оказалось забрызгано, но сейчас этот не имело никакого значения. Обессилив, Волдеморт подошел к ванной, не забыв проверить наличие рядом палочки, и опустился в приятную теплую воду.
Продолжение следует…




Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
 
Ролевая игра » Мир вне школ » Убежище Темного Лорда » Личные покои Темного Лорда (Вход сюда исключительно по прямому приглашению Лорда.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Личные покои Темного Лорда - Ролевая игра
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz