Хогвартс и Тибидохс - Ролевая игра
Пт
24.11.2017
15:58:45
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Вилла дель-Торт 8) - Ролевая игра | Регистрация | Вход
Закрытие.
Любимые и дорогие мне участники ролевой.
Я приняла решение о закрытии игры.
Отговаривать нет смысла, ибо решение совершенно обдуманное.
Несколько дней я размышляла, почти никому ничего не говоря.
Сайт я удалять не буду, может кому-то порой захочется здесь что-то написать.
До встречи, всегда ваша, Мелос.
Наш новый проект
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Мир вне школ » Маггловский Лондон » Вилла дель-Торт 8) (Лондонская резиденция Её Темнейшества.)
Вилла дель-Торт 8)
Чума_дель_ТортДата: Ср, 07.11.2007, 07:50:56 | Сообщение # 1
Пафосное Зло
Группа: Маг
Сообщений: 56
Статус: Offline
Квартирой это назвать сложно. Попросту выкупленный верхний этаж одного из новостроев. Официально – под офис, ну а суть никого не интересует.
Помещение, магией растянутое до размеров небольшого трёхэтажного особняка, с несметным количеством ходов-выходов, комнат и подвалов. Все они необжиты и пустуют, заняты лишь три.
Гостиная, своими размерами наводящая мысли на залы для приёмов, личные покои фрау дель-Торт и филиал психиатрической лечебницы, в смысле, комнаты, принадлежащие Крису.

Добавлено (07.11.2007, 07:50:56)
---------------------------------------------
Сити. Сердце делового Лондона, сердце бизнеса, интриг, финансовых махинаций и обмана. Гоморра для человека, хоть немного разбирающегося в искусстве: серое, безликое скопление небоскрёбов, с многочисленными тусклыми стёклами окон вместо глаз.
В дневной час, час людей, живущих по принципу «время – деньги», - рай для бесчисленного потока машин, суетливых менеджеров и длинных, хвостатых живых очередей в банках, кредитных сообществах и прочих организациях, лозунгом которых выступает фраза «Не дайте обмануть себя в другом месте!». Человеческих очередей, которые вызывают ассоциации с достаточно занудной игрой под незатейливым названием «Змейка».
Островок ада в людском мире; бетонный сад.
И меж небом и водой высится надменно
Город, каменный цветок, ядом напоенный.

Главной достопримечательностью этого района, пожалуй, является воздух. Смесь выхлопных газов, углекислого, с крохотной толикой кислорода для поддержания существования шестерёнок жизни. Растения тут если и встречаются, то только на подоконниках в офисах. Свежий воздух, как говорят врачи, стимулирует работу мозга и организма в целом. Если бы это соответствовало действительности, то Сити давно уже стал бы обителью зомби.
Но сейчас над миром царила ночь. Благодатная пора для воров и тех, кто дневную жизнь считает слишком шумной. И не только для них…
Относительную тишину вспорол стук каблуков по идеально ровной тротуарной плитке, и из переулка, в котором за минуту до этого внезапно потух свет, вышла пара. Ничего необычного, на первый взгляд, но люди, проходящие мимо, неосознанно прибавляли шаг, стремясь оказаться как можно дальше в рекордные сроки.
Они шли молча и, казалось, что между ними нет, и не может быть ничего общего.
Женщина – типичная бизнес-леди, которая умеет держать марку, но при этом хочет выглядеть эпатажно. Смоляные волосы, стянутые в строгий узел на затылке, костюм-двойка, который прекрасно бы смотрелся на деловом совещании. На начальстве, разумеется. И вместе с тем – достаточно вызывающий макияж, подходящий для девушки, причастной к готической субкультуре, и смотрящийся весьма рискованно на спокойном, слегка надменном лице.
Улови тонкую грань между вызовом и вульгарностью.
Роскошные дорогие серьги, идеально подходящие к наряду, сшитому на Самайн – тяжёлые, платиновые черепа со сверкающими рубинами в глазницах. Декольте, созданное до критического уровня расстёгнутыми пуговицами приталенного пиджака, позволяющее осознать факт того, что под этой деталью одежды скрывается лишь привлекательное тело. Слишком высокий разрез юбки, с каждым уверенным шагом слегка обнажающий белоснежное, словно высеченное из мрамора, бедро.
И рядом с этим вопиющим совершенством – нечто, кажущееся инородным. Молодой человек, которого, не будь рядом с ним такой спутницы, всенепременно задержала бы полиция. Красив, спору нет, но той дикой красотой, которая вызывает опасения на животном уровне. Длинные, густые, неровно постриженные волосы, цветом своим наводящие на размышления о неудачных экспериментах с краской, обрамляют аристократично-породистое лицо. Оно было бы идеальным, если бы не безумный огонёк в глазах, нервно подрагивающие крылья тонкого носа, как у хищника, охотящегося на очередное безвинное существо; кривящиеся в постоянно насмешке губы, демонстрирующие слишком крупные и острые для человека клыки.
Худощав, даже слишком, учитывая то, что женщина ростом ему по плечо, а миниатюрной её назвать сложно. Одежда, словно с чужого плеча, выглядит достаточно нелепо, не смотря на то, что цена одной майки зашкаливает за уровень зарплаты законопослушного гражданина среднего достатка. Слишком длинные светлые джинсы, порванные внизу на немецкий крест, и уж совсем не гармонирующие с роскошным кожаным плащом кроссовки на ногах.
Завидев этот достойный альянс, охранник, куривший у входа в одно из зданий, поспешно выдохнул дым, в который раз примеряя на себя роль пса, радующегося возвращению хозяев и, приветливо улыбаясь, распахнул дверь. Получив в ответ благосклонный взгляд леди и смешную гримаску от сопровождающего её парня, он наблюдал за ним до тех пор, пока оба не зашли в лифт, после чего жадно затянулся.
Про этих людей, выкупивших весь верхний этаж строения, в тридцати семи офисах на нижних этажах ходили самые разнообразные слухи. Говорили, что мальчишка – сын этой дамочки, а сама она - вдова миллиардера. Ну а сынок, вестимо, наркоман. Иначе с чего бы это он выглядел столь безумно? А ещё говорили, что на самом деле они любовники, и леди Кобреро содержит этого альфонса. Самые изощрённые умы твердили о том, что парнишка действительно её сын, но это не мешает им спать вместе, а если это не так, то тут уж недалеко и до такого развития событий.
Сам охранник, на униформе которого был бейджик с надписью «Билл», узнал по секрету от коменданта бизнес-центра одно: Аграфена Висконти де Кобреро обладает контрольным пакетом акций крупного фармацевтического концерна, а юноша с именем Крис по неизвестной причине сидит у неё на шее. Не отрицал Билл, правда, и то, что в любой сплетне, возможно, есть доля правды.
Впрочем, сколь бы не были извращены мысли офисных служащих, никому бы и в голову не пришло то, что являлось истиной.
Тем временем потенциальные любовники покинули крохотную клетку лифта и паренёк, пританцовывая и звеня ключами, направился к двери.
-Жрать желаю! – радостно провозгласил Крис, пинком распахивая последнюю преграду на пути к родному дому, и склоняясь перед женщиной в шутливом поклоне. –Фрау изволят войти?
-Не паясничай, клоун, - раздражённо бросила Чума, переступая порог и целенаправленно двигаясь к креслу у камина. –Газеты вчерашние видел? «Маньяк орудует в городе! Три девушки были найдены с разорванными глотками! Никаких следов!» Ха. За неделю – три убийства. Все – у чёрных ходов ночных клубов. Думаю, тебе стоит пока что приостановить свои похождения.
-Нет, вот ты вслушайся! «Чёрный ход» - как романтично! И они сами ко мне приставали! Они меня совратить хотели! – с абсолютно невинным видом провозгласил вампир, падая на соседнее кресло в картинном обмороке. –К тому же, если бы я просто бросил их с дырками в сонной артерии, это бы вызвало больший ажиотаж в прессе, не находишь? – приоткрыв один глаз юноша лукаво посмотрел на собеседницу.
Флегматично пожав плечами, ведьма щёлкнула пальцами.
-Как тебе представление?
-О-о-о-о-о!!! – каинит поудобнее устроился в кресле и захихикал. –Слушай, лучше бы мы в очередной раз сходили на «Макбет». Ритуал этот – просто разврат для очей моих. Он и получил гарантию на относительно успешный результат только потому, что слуги Томми в этот фарс искренне поверили. Ты же знаешь, вера может многое… Хотя, там и скептики наблюдались. Эти… Юные химики! Нет! Зомбики! Ах, чёрт, не помню… А! Некромантики! – хохот Кристиана гулом разнёсся по огромному полупустому залу.
Ведьма, что удивительно, наблюдала за ним с той улыбкой, которая не редкая гостья на лице матери, с нежностью отмечающей проказы своего чада.
-А де-е-е-евочки! – восхищённо продолжил вамп. –Как думаешь, кровь чистокровных ведьм отличается от крови простушек? Кстати, твой «Тёмный Лорд» в курсе, какими деньжищами ты обладаешь в мире людишек?
-Не знает, и пусть дальше пребывает в счастливом неведении. Спать будет спокойнее. В идеале – вечно.
На самом деле, Чуму вполне устраивала вера Лорда в то, что она, во-первых, бедна как церковная мышь, а, во-вторых, стремиться к безграничному Хаосу. Разубеждать его в этом некромаг не то, чтобы не спешила, но и не собиралась даже. В своё время, конечно, она была ослеплена ненавистью к родной Танюшке, но с тех пор ведь столько воды утекло… Вырвавшись в очередной раз на волю, женщина вдруг задумалась о вечном и прекрасном. Ну, выпустит она Хаос из-за Жутких Ворот, и дальше что? Будет уничтожена большая часть людей, вампиры останутся без еды, а она сама – без шахматной доски и пешек. К тому же, мир людей, кажущийся отлаженной системой, на самом деле был ещё большим хаосом, чем можно представить. Прибыльным, к слову… К тому же, Крис…
-Что с ловушками?
-О, думаю, что уже всё готово. Если хочешь, я могу смотаться днём и посмотреть, - с самым серьёзным выражением лица протянул Кристиан, мол, ратую ведь за правое дело!
-Как хочешь, но без дегустации чистой крови. Попытаешься пообщаться с девушками, которых видел на ритуале, - мысли леди, увы, были далеко от Хогсмида. Вчера приключился небольшой обвал на бирже, и она гадала, как это скажется на курсе акций концерна.
-Тогда я спать! – радостно подскочил парень и заухмылялся. –Никак не привыкну к дневному образу жизни!
Вальсируя, вампир отправился в свои комнаты, оставив дель-Торт наедине с её финансовыми подсчётами.


К завершенью идет третий акт. Все должны быть мертвы. (с)
 
Ролевая игра » Мир вне школ » Маггловский Лондон » Вилла дель-Торт 8) (Лондонская резиденция Её Темнейшества.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Вилла дель-Торт 8) - Ролевая игра
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz