Хогвартс и Тибидохс - Ролевая игра
Пт
24.11.2017
15:58:10
Приветствую Вас Маггл | RSS Главная | Гостиница "Когда больше некуда идти" - Ролевая игра | Регистрация | Вход
Закрытие.
Любимые и дорогие мне участники ролевой.
Я приняла решение о закрытии игры.
Отговаривать нет смысла, ибо решение совершенно обдуманное.
Несколько дней я размышляла, почти никому ничего не говоря.
Сайт я удалять не буду, может кому-то порой захочется здесь что-то написать.
До встречи, всегда ваша, Мелос.
Наш новый проект
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ролевая игра » Окрестности Хогвартса » Хогсмид » Гостиница "Когда больше некуда идти" (убогое местечко полностью соответствует своему названию...)
Гостиница "Когда больше некуда идти"
David_GraceДата: Вс, 11.11.2007, 20:10:08 | Сообщение # 1
waiting for someone that I'll never meet
Группа: Маг
Сообщений: 79
Статус: Offline
откровенно говоря, эта недорогая гостиница не представляет из себя совершенно ничего хорошего: комнаты постояльцев до безобразия малы и обустроены бедно и многие из них уже давно отчаянно нуждаются, если не в капитальном, то уж точно в косметическом ремонте. в ремонте также нуждается старая сантехника, что с трудом держится и то уже на одной лишь только магии. да и вцелом это место выглядит как-то слишком скупо и убого. за катастрофической нехваткой рабоче способного персонала, ведь на данный момент обслуживанием клиентов занимается одна лишь пожилая волшебница - хозяйка заведения, порядок в комнатах должны наводить сами постояльцы. чтож, пожалуй, единственным достоинством этой гостиницы можно считать низкую цену за услуги: хозяйка берет гроши, лишь бы в ее заведении хоть кто-то останавливался.

Добавлено (11.11.2007, 20:10:08)
---------------------------------------------
...при одном только слове "группа" в голове парня моментально появились сотни вопросов, однако Дэвиду так и не случилось их задать: раздавшееся за спиной "извините" заставило обернуться: Тонкс... - сощурив глаза, парень проводил взглядом удаляющуюся девушку. кого-кого, а эту персону парню видеть сейчас хотелось меньше всего: Дэвид никак не мог простить метаморфине ту невинную шутку, что она совсем недавно сыграла с ним. не то, чтобы Грэйс был слишком уж обидчивым, однако подобный юмор ему никогда не нравился. впрочем, таким уж "невинным" фокус Тонкс тоже не был: неожиданное перевоплощение девушки чуть было не привело к обмороку...
в тот день на площади Гриммо 12 вырубило пробки. казалось бы, что это может быть головной болью маггла, но никак не волшебника. однако на самом деле все оказалось далеко не так: Северуса Снейпа, ах, кого же ще?!, не устраивал вариант исправить положение при помощи магии и обосновывал он это тем, что старый дом Блэков итак перенаполнен волшебством и чинить электрику в подвал ппц, большего бреда в жизни еще не писал... или писал?! оО отправил "самых молодых". с зажженной "Люмосом" палочкой перед собой, Дэвид отчаянно пытался пробраться сквозь узкий темный коридор, ведущий к лестнице в подвал, попутно понося Снейпа за все его грехи, делясь идеей "найти ему подружку" и рассказывая следовавшей за ним Тонкс какую-то невероятную историю, произошедшую с ним на уроке зельеварения на выпускном курсе. что сказать, при всем уважении к профессору "миссия" возложенная на них с Нимфадорой явно оскорбила парня и тот просто не мог унять поток своего бурного возмущения. какого же было удивление Дэвида, когда на самом пике его, что тут скрывать - идиотского рассказа, за спиной раздался до боли знакомый голос с сексуальной хрипотцой: "мистер Грэйс, пожалуйста, избавьте меня от подробностей и шевелитесь быстрее.". лишним будет описывать всю гамму чувств, которые испытал парень обернувшись и увидев перед носом главного героя своего повествования собственной персоной - Северуса Снейпа... несколько мгновений Грэй пребывал в полном оцепенении, не зная, как выкрутиться и стоит ли вообще пытаться. только когда спутанные смоляные волосы слизеринца начали приобретать рыжеватый оттенок, а затем и вовсе стали апельсинового цвета, парень додумался в чем дело.
Тонкс потом еще долго не могла унять истерический хохот вызванный физиономией шокированного Дэвида, а тот в свою очередь еще долго не просит ей эту выходку. по-этому когда девушка ни с того ни с сего вдруг решила сменить направление и подойти к ним, парень лишь недовольно хмыкнул и шагнул в тень, предоставляя Рэми возможность пообщаться с метаморфиней.
он, собственно, даже не слышал, о чем та спросила его нового знакомого, но вдруг обнаружил необычайный интерес к погоде, котого прежде за ним не наблюдалось: - кажется дождь начинается... - возведя прищуренные глаза к небу, бесцветным голосом самому себе объявил парень, сам и не догадываясь, что процитировал персонажа маггловского мультфильма советских времен, и смахнул с лица первые холодные капли упавшие с неба.
Дэвид любил дождь, но только теплый летний, когда на чистом июльском небе ни единой серой тучи и мягкий ветерок ласково трепит волос. и не нужны ни зонтик, ни куртка, ни обувь... такой же ливень, как намечался сейчас, парень предпочитал наблюдать из окна, пригрев попу тоска по Неву на лицо на диване перед камином и хорошенько закутавшись в теплый плед: а еще с поллитровой чашкой горячего какао, впрочем, можно и кофе со сливками, и запасом чего-нибудь сладкого... конфет и вишневым ликером, а можно и черного шоколада... - да, если уж так, то и обжигающий холодом ливень, и пронизывающий ледяной ветер парень тоже любил. но, к сожалению, препятствием этой любви сейчас была одна небольшая проблема: они с Рэми не были дома у камина, и диван был далеко, да и какао было остывшее к тому же одно на двоих, а в ответ на на все мысли о шоколаде и о его в принципе несчастный желудок, не видавший ни крошки с самого утра, предательски отзывался режущей болью, лишний раз напоминая, что пора бы, наконец, и совесть заиметь и начать нормально питаться - не одними сухими бутербродами да сладким. а сам Грэйс-то что?.. а он ничего: богему, отзывающуюся на имя Дэвид, какие-то жалкие физические потребности вообще не интересовали. у не было лишних денег, чтобы тратить их на то, чтобы забить холодильник: он лучше себе акриловые краски купит или новый набор пастели. впрочем, халатное отношение к еде никак не распространялось на алкоголь: если же на обед парень мог спокойно обойтись пакетом чипсов или другой, подобной им дрянью, то выпивка всегда должна быть только на лучшем уровне. нельзя сказать, чтобы парень часто потреблял спиртное, однако одну-две бутылки с чем-то градусным в его буфете найти можно было практически всегда. сейчас, между прочим, парень охотно оказался бы у своего буфета... но вернемся к "физическим потребностям": веской причины спать по ночам парень тоже найти не мог: ведь ночь – самое прекрасное время суток, как вообще можно спать?.. нет, время, отведенное на сон он лучше посвятит чему-то более полезному и интересному: например, помучает соседей импровизацией на гитаре где-то часа этак в 2, а может, дорисует, наконец, тот несчастный, сотый по счету натюрморт, который, как и его предшественники, будет подарен истинному ценителю современной живописи и абстрактного искусства что-то я увлекся оО Тиму для заведения, или почитает что-то из любимого. ну, а если уж так сильно спать захочется, что будут глаза слипаться, то это можно сделать и на работе - главное подходящий момент выбрать и на хозяина не нарваться.
---> а фиг его знает где хР
увлекшись собственными размышлениями о погоде, дневном рационе и здоровом сне, бармен Трех Метел и не заметил, как Рэми вдруг оказался за его спиной. от неожиданного прикосновения слизеринца Дэвид успел только лишь вздрогнуть - в следующий момент оба парня очутились прямо под лавкой Зонко. все произошло так быстро, что Грэйс даже не сразу сообразил в чем дело: похоже нато... да, она самая... - как-то невпопад, смутившись от откровенной близости, произнес парень, отступая от Рэми на шаг и как-то неуверенно усмехнулся на его последующие слова: да уж... - и привычным движением руки небрежно стряхнул с глаз надоедливую челку.
---> гостиница с очень оптимистичным названием "Когда больше некуда идти" 8)
...промокшие насквозь, Дэвид и Рэми, наконец, добрались до гостиницы, где на данный момент проживал Грэйс. внешне гостиница представляла собой немного покосившееся от времени здание. не став мешкать на пороге, оба парня без промедления проникли во внутрь. что сказать, внутренняя обстановка этого места немногим отличалась от того, что видно с улицы: обшарпаные стены, с которых кое-где свисают обрывки обоев, куски штукатурки на полу, видимо, обвалившейся с засаленного потолка, проеденный молью занавес на окнах, стекла которых, судя по всему, давно никто не трудился помыть, а также убогая меблировка, самое место которой где-нибудь на свалке. место производило лишь отталкивающее впечатление и действовало угнетающе. вероятно, именно это и привлекало Дэвида в этом месте. кроме минимальной платы, разумеется wink
"апартамент" который снимал Грэйс, находился на втором этаже и, поднимаясь по лестнице, парень не забыл предупредить своего спутника о том, что со ступеньками следует быть повнимательней - можно и провалиться.
отворив дверь, парень первым делом пропустил Рэми и только за тем зашел сам. на удивление обитель Дэвида по сравнению со всем домом выглядела более-мение прилично: проблему с обоями парень исправил при помощи магии, стекла окон и, главное подоконники, таже подверглись магическому воздействию - первые стали прозрачными и приобрели блеск, вторые же стали широкими и пригодными для сидения. в одном из углов красовалась гитара, а под стенкой слева от нее стоял мольберт, по дешевку купленный у какого-то из посетителей Трех Метел. если учесть то, что с недавних пор Дэвид даже обзавелся привычкой регулярно убирать и общую картину портил только слегка позеленевший ломоть пиццы в тарелке на микроволновке, разбросанные кое-где на полу зарисовки да нечто, смутно напоминающее пару носок, игриво слово так сюда подходит, капец xD торчащее из-под кровати, то вцелом, помещение было довольно неплохим:
- вот тут я и живу. как и предупреждал, роскошью здесь и не пахнет, однако вполне терпимо. к тому же, плата приемлима. - усмехнувшись объявил Дэвид, дав свою гостю несколько минут на то, чтобы осмотреть помещение. затем одним движением стянул с себя галстук и швырнув его на диван, принялся расстегивать пуговицы на мокрой от дождя, прилипшей к телу рубашке. подойдя к массивному антикварному комоду, единственному предмету мебели, который совершенно никак не вписывался в общую картину и достал оттуда белоснежное махровое полотенце. немного задумавшись, он достал из комода чистую футболку к эмблемой какой-то из маггловских рок-групп и, протянув их Рэми, указал на неприметную дверь за спиной того: можешь пока по быстрому в душ, а я постелю на диване и проведу "ревизию" в холодильнике, хорошо?..

осс: жуть-то какая о.О




surrender. every word, every thought, every sound
surrender. every touch, every smile, every frown
surrender. all the pain we've endured until now
surrender. all the hope that I lost you have found
surrender. yourself to me... © billy talent
 
Ролевая игра » Окрестности Хогвартса » Хогсмид » Гостиница "Когда больше некуда идти" (убогое местечко полностью соответствует своему названию...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Гостиница "Когда больше некуда идти" - Ролевая игра
Copyright MyCorp © 2017 Сайт управляется системой uCoz